昼食交流会
2016.6.4 2022.1.14
先日の土曜日は社内の交流を深めるランチ会を開催しました。
料理自慢のスタッフをメインシェフに据え、「マグロのカルパッチョ」・「ホタテと白身魚のマリネ」・「空豆とベーコンのパスタ」など
本格的なイタリアン料理をご馳走してもらいました。
子ども連れのスタッフも加わりなごやかなムードのなか昼食会が行われ、
デザートには女性スタッフお手製のみかんのゼリーとコストコの巨大ティラミス。
春の陽気の中、素晴らしいイタリアンと濃厚なティラミスでスタッフ全員大満足の昼食会になりました。
それぞれ買い出しや準備をしてくれたみなさま、
そしてなによりプロのような料理をご馳走してくれたシェフのOさん、ありがとうございました。
ごちそうさまでした〜